(Des) Confiança.

Já tomou café com língua?

Sopa de fubá com limão China?

Comeu arroz com banana nanica massetada?

Arroz doce no Peralta Cunha em 85?

Contou níquel na madrugada?

Saiu do J.J. sem levar pancada?

Suco de couve com beterraba?

Já confiou muito nos outros e desconfiou de si mesmo?

Já fez muita besteira e deu muita cabeçada?

Foi até o fim do arco íris só para ter a certeza de que não havia pote de ouro porra nenhuma?

Já comeu pimenta "puta quis pariu" e acordou sem saber aonde estava?

E manga com leite?

Banho pós janta?

Pé no relâmpago?

Chá de catuaba?

Já pensou atravessar a "Route 66" numa bicicleta monark 1951 ou explodir Brasília numa perua Kombi arrebentada?... Ano desconhecido?

Sei que não.

Pois então... Cá estamos e por vozes esperamos.

(Sou apenas o cantor. Ainda não babo... Lambo!).

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.