OH! MINHA ALMA... PLAINAREMOS COMO ÁGUIAS!!!

OH! Não chores minha alma

Vivendo na vaga dessa calma

Que parece que parte em dois o ser

Vá devagar, um dia de cada vez

Porque mudar demora

e as coisas acontecem aos poucos

Mesmo que te sinta as vezes louco

Não tenha medo das recaidas

Trata bem das tua feridas

A subida da montanha é íngreme

E você, anjo, com tuas assas arrancadas

Vai sofrer mais nessa escalada

Mas não temas, que eu e Deus

e os demais anjos amigos

estamos contigo nessa nossa jornada

Tenha fé e esperança,

que chamamos de otimismo

porque ótima é cada paragem

Pois em cada paragem descansas

Ganha banho, cama e comida gostosa

Depois dorme o sono dos que lutam

Não pára jamais, estamos juntos,

mesmo que tudo escuro lhe pareça,

estamos à sua volta, do teu lado,

enchendo-te do nosso vigor de amor...

Vamos, lindo, falta só mais um pouco

Logo tuas asas saram

e plainaremos como águias!!!