SÓ HOJE

Só hoje, sou uma espécie inigmatica, sou eu contra o mundo, é apenas hoje.

Hoje estou no meio da multidão mas sinto-me como uma planta no deserto, sem água, sem nada, perdida...

Por hoje, só hoje, senti quem eu sou, ainda não sei pra onde vou, mas vou criar minhas raízes nos lugares mais improváveis.

Sim, irei sobreviver no deserto, hoje as folhas estão secas, dizem que estou a morrer, não acredito, por hoje sou minha própria substância.

Me nutri de toda energia que o sol poderia me proporcionar e agora ele já está a ir e estou aqui lhe observando, esperando mais uma noite solitária e fria, porém não consigo deixar de observar a sua beleza, estou estou paralisada,

Por hoje me sinto viva novamente, tenho vontade de continuar a viver e o vento grita aos meus ouvidos, você está viva! Você está viva!

E nada, nada mais será capaz de decretar meu futuro, me sinto viva, irei sobreviver a esse deserto, a todas as noites tristes, vou esperar o sol nascer e me recagar de todas as energias que ele me proporciona e então pacientemente aguardarei a primavera chegar, e então irei florescer no deserto, sim, darei frutos...

Só por hoje, mas amanhã também será hoje, serei a beleza do deserto quando minhas flores brotarem...

Só por hoje irei sobreviver.