Bulário poético (II)

Lembranças (s.fem.)
Para que serve, contraindicações, como usar, precauções, reações adversas, composição, superdosagem, interação medicamentosa, interação alimentícia, ação da substância, cuidados de armazenamento e dizeres legais.
 
Servem para encher o peito de saudade, não usar em dias nublados, deve-se deitar de janela aberta ou estar a contemplar o horizonte, É composta de memórias, imagens e sons, reais ou não, em excesso pode causar melancolia ou coragem desmedida, não administrar junto a tristeza profunda, o álcool pode potencializar seus efeitos de forma negativa, seus efeitos vão de um instante a uma vida inteira, guardar em local seco e com pouca umidade. Deve-se manter as boas acessíveis e as ruins guardar em local de difícil acesso.