Te amar !

Uma noite sem você e como não ter ar para respirar...

Acordar e não te ver na nossa cama e uma dor maior... Não sentir o seu cheiro ao meu lado e perder o olfato... Como você me e importante,como você é a minha alegria de cada amanhecer, torna meus dias felizes mesmo que não aparece o sol a brilhar... Ti e tudo que eu esperava de um companheiro, amigo, confidente,meu amante e meu amor... Amanhecer nos seus braços com você dizendo' Bom dia meu amor!' E muito bom, seu sorriso brilhando ao olhar nos meus olhos...

Todos os momentos que contigo estou é uma felicidade única , incomparável mesmo esse seu jeito ... Às vezes enigmático , misterioso e também sarcástico...kkk te amo muito mais que ontem te amarei mais e mais cada dia da minha vida!