TRITEZA PROFUNDA

Minha alma queima, minhas noites esqueceram a lua, o sol reina ininterruptamente. Minha alma dói o rasgo profundo da descrença, me resumo ao sono que me serve como halibe, e vou envelhecendo muito mais que o tempo exige. Só me resta o milagre da confiança ou a coragem de mudar meu rumo. Ainda existe tempo, pouco, para terminar sonhando, algo que esqueci mesmo adormecendo mais tempo que o necessário. Um arranhão de ódio alheio rasgou meu coração.