MINHA ALMA FRACTAL

SÃO MIL FACES QUE POSSUO

CADA FACE CONTÉM O MEU TODO

MEU TODO FRACCIONADO EM CADA FACE

SOU LUZ CONCENTRADA PODENDO CEGAR

SOU LUZ QUE CONDUZ NO CAMINHO

SOU LUZ QUE SE DERRAMA E NO AMOR

SE EXPANDE E ALIMENTA

LUMINOSIDADE DE INFINITA BELEZA

SÓ PERCEBIDA EM SUA PLENITUDE PELO OLHAR

QUE PORTADOR DE SUA PRÓPRIA BELEZA É

NA FREQÜENCIA AZUL ÍNDIGO ME FIZ

PRESENTE ESTOU NAS FAIXAS DO VIOLETA

ATÉ A SUAVIDADE DO LILÁS QUE ENCANTA

SOU A SIMPLICIDADE NA COMPLEXIDADE EMBASADA

SÓ POSSO SER APREENDIDA PELAS CONSCIÊNCIAS

QUE DIFERENTES NíVEIS DE REALIDADE HABITAM

NO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO ME ENCONTRO

A MIM MESMA CONTINUAMENTE ME GERANDO

TORNANDO-ME FRAÇÃO PLENA DE TUDO QUE É

EM CADA ÁTIMO VERDADE ME FAÇO

VERDADE FRACCIONADA EM INCONTÁVEIS NÍVEIS

QUANDO VISTA EM APENAS ALGUMAS DE MINHAS FRAÇÕES

CONTRADITÓRIA E ILUSÓRIA PAREÇO

QUANDO O OLHAR A INTEIREZA ALCANÇA

APENAS VERDADE É O QUE EU SOU

ALMA FRACTAL MINHA DE MIL FORMAS

MANIFESTA EXPERIÊNCIA DO SER

DO AMOR DA INTELIGÊNCIA UNIVERSAL NASCI

NO UNIVERSO DAS ESTRELAS MEU LAR MATRIZ ESTÁ

APRENDER E ENSINAR EM MUNDOS DIVERSOS

ESTA É A SINA DO MEU CAMINHAR

ATÉ QUE PARA CASA POSSA EU RETORNAR.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 05/09/2007
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T640444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.