O que tenho a oferecer?!...

Porta única, mas bem larga e escancarada...

...Neste meu triste coração, confesso

Facílimo é adentrar!...

O mais difícil, beeem mais difícil, tenho a dizer-lhes

Desde logo...

Oh, amados e amadinhas, que ora aqui chegam!

- Procurem me entender, por favor...

Iniciando por me perdoar no meu

um tanto complicado modo de ser...

E do meu jeito das coisas dizer!

Mas o mais difícil, por certo...

Será aprenderem a comigo conviver, e se adaptarem

A este indecifrável e caudaloso

Turbilhão de palavras e sentimentos...

Sentimentos estes os mais complicados

e ou encalacrados, ai, ai, ai...

- Socorro, minha santinha habladora! -

Enquanto agarrados feito corais

nas tristes paredes da solidão contumaz

Deste velho e calejado e sofrido

Embora nunca endurecido coração.

Velho coração este que nem mais é apenas uma bomba sanguínea...

Mas que há décadas aprisiona e por vezes sufoca

Um pobre, tímido, sonhador e nem sempre

Realista e materialmente inspirado rapaz!

Rapaz que aos primeiros nevados capilares

Ousei dar prioridade e liberdade aos meus doces

- E amargos também... Por que não?

Devaneios, sonhos e ideais...

Sim, aos meus mais íntimos

E nem sempre harmoniosos ideais!

Os ideais deste poetinha...

Que quase nada mais faz

Que sonhar e falar e escrever

Escrever e falar e mais ainda sonhar ...

Tudo sem maiores e castradores cuidados

Com as possíveis decepções e ou os vaidosos resultados...

Mas deveras comprometido com a arte do ameno alerta

E das benfazejas boas novas!

Aos ávidos ou solitários corações, ao menos tentar...

...Sempre e sempre levar.

...Porque somente aqueles que conhecem e praticam o amor ágape!

A vida os encorajará a disporem de tudo o que possuem...

Quer seja no âmbito material ou espiritual

Em benefício da harmonia e da felicidade em derredor

Dando a outrem... quase tudo de si mesmos...

Até enormes fatias!

Daquilo que em dias pretéritos nem imaginavam possuir:

...O verdadeiro amor!!!

Abraços,

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.