Delirante prazer!

Nesse momento em nosso quarto a calor me invade...

A falta que sinto de ti em nossa cama um arrepio percorre o meu ser ...

A vontade de te ver e amar faz meu corpo tremer...

Vem para junto de mim me dar prazer e paixão neste quarto de verão...

Paixão sem ti me destrói com força e tesão hummmm! noite de verão...

Seu beijos ardentes nos meus lábios de sede com fervor delirante prazer nos seus braços depois de tanto prazer adormeço num sono profundo e paz que só você sabe me dar!