Quando eu me amo...

Luz - sombras - sombras - luz

muitos tons

nuances

e cada nuance uma diferente face mostra

mas são as nuances da luz e das sombras

experimentos de uma mesma única face...

que tem fome

de conhecer

viver todos os espectros da luz

das sombras

num interminável baile de outras faces

dançando todas as músicas

conhecendo todos os passos

com cada diferente face

até que...

até que surge uma única face

que todas faces contém

então tudo para

e o encontro acontece...

então o Amor é a canção...

o baile

o chão

as estrelas

A VIDA em sua absoluta plenitude

se apresenta

então

apenas fluir fluir...

Fluir com a vida

É não se amarrar

É a cada curva descobrir

O sol

A lua

O vento na face

As estrelas

A grandiosidade do universo

É ter o olhar do mundo

e deixar teimosias, apegos e medos

para trás

e para sempre

Fluir na vida com você

que aprendeu a amar

é viver em pleno êxtase

o orgasmo do verdadeiro encontro

porque o verdadeiro tesão

nasce de espíritos que se unem

na estrada do universo

e não se atém em provisórias roupagens

na linha do tempo

das diversas escolas

pelas quais passam

Amar você

é me amar

pois somos faces

de uma mesma moeda…

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 06/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T640502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.