Negue o quanto quiser

Negue o quanto quiser...

Foge como puder...

Mas eu sei,

Que seus pensamentos são meus,

Seu corpo deseja o meu...

Seus lábios anseiam provar os meus.

Quando se decidir...

É só me procurar...

Mas só se for pra ficar.

_ Cravo Canela