OS PÁSSAROS.

Os pássaros seguem os sinais dos ventos,

das chuvas, em seus pensamentos,

do sol quente e da fria lua.

Os pássaros guiam-se pelo perfume das flores,

dos frutos das árvores e seus sabores,

acompanham o despertar da rua.

Os pássaros são "experts" em união,

ajudam-se uns aos outros em profusão,

ensinam os mais novos como voar.

Os pássaros abominam o cativeiro,

Voam livres o tempo inteiro,

vamos todos os pássaros libertar.

Por: Jaymeofilho. a

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/07/2018
Código do texto: T6405230
Classificação de conteúdo: seguro