Não se deixe estupidificar

O mundo é maravilhoso

O Universo é FANTÁSTICO

NÃO CONFUNDA:

Estupidez humana com o mundo

NÃO CONFUNDA:

A obtusa visão da maioria com o Universo

E principalmente não se deixe “estupidificar”

Não deixe que a venda seja colocada

Transformando-se em fantoche para satisfazer

Vaidades de cunho falsamente espiritual, econômico

Dos que parecem mais fortes, puro truque de ilusão

Você pode dizer NÃO.

Mas diga SIM à VIDA.

Siga seu coração, seu SENTIMENTO, não tolas emoções

Mantenha a cabeça o mais tempo lúcida possível e

Aprenda a adentrar em outros níveis de realidade

Por mérito próprio, não adentre de forma artificial

O resultado será apenas uma viagem rasa

E a colheita um quase nada

Enquanto a outra viagem, de cabeça lúcida e coração aberto

Trará farta colheita, te permitindo andar entre serpentes

As mais venenosas que nada te farão

Pois estarás munido da espada da VERDADE

E o escudo do AMOR.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 06/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T640533
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.