Em vão

Amar por metade é em vão.

Pois para de que serve amar as flores?

Se a fruta insiste em não maturar.

Porque amar o poeta se toda poesia era ilusão.

Para que esperar o nascer do trigo?

Se o grão nem sequer vai dourar...

Acreditar que o destino assim quis não é a solução,

Arrumar novos objetivos é necessário!

Pois quando o mundo for ordenado da maneira em que ele é entre a natureza e Deus qual será a tua convicção?

Vai tu culpar o teu coração por ser na maioria das vezes assim tão fujão....?!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405545
Classificação de conteúdo: seguro