MINE LIBÉLULA ENCANTADA

Mui pequenininha ela apareceu.

Pousou bela e minúscula

Iluminando meu coração...

Onde, como?

...

Estava eu no culto

na noite do domingo

próximo passado

Entrei, sentei no grande

banco comprido bem

atrás da orquestra dos músicos

O culto já tinha começado

Cantávamos hinos lindos

com uma orquestra

bem afinada

Nessa noite na igreja

estava eu bem inspirada

um grande sentimento

me movia e tocava

Na hora da oração

meu coração forte bateu

e meus lábios se abriram

alcei em alta voz, oração.

Não sei quando foi que

ela sentou ali, bem

pertinho de mim

logo no banco da frente

Uma minúscula libélula,

tão linda, miúda, translúcida;

Ficou ali tempo todo;

Até me esqueci dela.

Sei que fui no culto

com um propósito:

queria respostas

de Deus

As respostas vieram

pra mim, Deus me

usando na igreja,

em voz de oração

e em voz de agradecimento

Orei e testemunhei no culto

por todo amor e proteção

que de Deus tenho recebido

Meu coração vibrava de doce emoção.

E pensando bem, agora,

vejo que aquela pequenina

libélula, era um mimo de Deus

para seu amor à minha

alma demonstrar...

Graças te dou Deus querido,

Pai, Filho e Espírito Santo;

minha alma está convosco,

não temo qualquer perigo.