ARTE É FRUTO CRIATIVO EDIFICANTE OU SERIA APENAS LIBERDADE DE AFRRONTAR CRISTÃOS PORQUE SE ESCOLHE SATANÁS !!! ...



No texto nterior: A ARTE SERÁ FRUTO INUSITADO DA CRIATIVIDADE EDIFICANTE OU OPORTUNIDADE DE DIZER O QUE QUISER FORA DO NORMAL (?!) ... eu disse:

O QUE SERIA A ARTE???

EM MEU ACHÓDROMO, A VERDADEIRA ARTE SERÁ FRUTO INUSITADO DA CRIATIVIDADE EDIFICANTE OU OPORTUNIDADE DE DIZER O QUE QUISER FORA DO NORMAL ...

Considerando que cada cabeça é um mundo, é necessário considerar sendo fã ou não, um pouco da biografia de pessoas, especialmrnte das que estiverem em destaque, pra emtender Se os clichês que costumam citar teriam coerência ou se apenas costumam viverem submissas a determinadas agendas...

Essa questão estaria be evidente numas cenas filmadas e transmitidas través de redes sociias, referentes ao 28º FIG, que o Governo do Estado de Pernambuco assumiu como sendo da agenda cultural do Estado, isentando o município de Garanhuns de responsabiidades pela famigerada peça teatral que frontou a eliosidade de muita gente ao expressar a idéia que JESUS seria uma rainha do céu ou um travesti...

O QUE SERIA A ARTE???

Considrerando que, perguntar não ofende perguntarei se A VERDADEIRA ARTE SERÁ FRUTO INUSITADO DA CRIATIVIDADE EDIFICANTE OU OPORTUNIDADE DE DIZER O QUE QUISER FORA DO NORMAL(?!)...

Possivelmente, o tempo foi pouo par o desgoverno do Estado perceber que na verdade disparou um tiro no próprio pé, afinal, com bons catores e cntoras no Estado trouxe4 alguém da Bahia pra apenas falar mal das autoridades políticas e reigiosas, dizer que a BÍBLIA não era sua constituição, que não era feliz sem o demônio, sugerindo que seus fâs mandasem soltar os demônios, sem deix úvidas sobre de que ldo estava (e isso após embolsar o cachê do estabo que seria suficiente pra ajudar muito na arte de muita gente...

Continuando poderei repetir a pergunta:

ARTE É FRUTO CRIATIVO EDIFICANTE OU SERIA APENAS LIBERDADE DE AFRRONTAR CRISTÃOS PORQUE SE ESCOLHE SATANÁS !!! ...

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/08/2018
Código do texto: T6406720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.