Reencontro

_Quando penso em ti acende uma luz dentro de mim...

Me pego sorrindo ,e a sensação de vazio não existe...

Quando penso em ti vejo um arrebol, com borboletas multicores iluminando teu rosto.

_Às vezes me pego pensando em você.

Lembro do pouco tempo que estivemos juntos,mas foram bons momentos,deixaram saudades. . .

_Do teu beijo sinto o gosto... É uma doce sedução, estando longe é uma utopia. Tudo vira melodia... Teu riso , teu Pranto... Tudo compartilho no meu canto...

_Olha, parece até que estamos compondo uma música!

Sim, é canção quando colocamos sentimentos no coração. É inexplicável como relembramos os belos momentos.

_Por isso ,precisamos nos encontrar,olhar um para o outro,deixar os sentimentos aflorar,explodir,e quem sabe...

Nos amarmos também,não é?

Será que ainda há tempo? Pra recordar cada momento? O que não vivenciamos pelo destino cortado, não viverá ofuscado?

_Não sei,só o tempo dirá.

_Sim, deixar falar o coração. Porque dele brota o sentimento puro, isto meu querido, eu juro!

_Quero te encontrar!