OUTRO LADO DE MIM

Um lado de mim

Quer a guerra

O outro lado

Sofre quando erra

Um lado de mim quer a paz

Outro lado não cuida o que faz...

E nesses extremos eu vou

Navegando

E esse paradoxo

Vou enfrentando

Com esses dois lados de mim

Tendo que ir lidando..

Mas se alegria vem

Esbanjo esse momento

Se fico triste então

E só tormento

Preciso buscar alívio

Para este mal

Encontrando o equilíbrio afinal

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/08/2018
Código do texto: T6406859
Classificação de conteúdo: seguro