DOAÇÃO

Chove, aqui está frio, tudo molhado, ninguém liga, ninguém quer ver, claro, é fácil fazer de conta que não existo, sou apenas um irmão ao lado do lixo.

Não quero ir morar em sua casa, apenas queria alguma coisa para comer na calçada.

A vida de quem mora na rua não é nada fácil, é fome, desprezo, nojo...tem aqueles que até põe fogo.

É amigo peço a Deus que você sempre tenha um abrigo, mas lembre que mesmo assim você não está livre do perigo.

Olhe para o irmão e lembre que talvez ele não tenha opção mas, você pode ter um bom coração e fazer uma doação.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.