A NITIDEZ DO AMOR.

Como vou viver sem a lua se sou sol? Só me.resta ser solo.

Como vou viver sem a chuva se sou árvore?

Só me resta ser adubo.

Como vou viver sem o mar se sou rio?

Só me resta ser igarapé.

Como vou viver sem a luz se sou turvo?

Só me resta ser túmulo.

Como vou viver sem a mulher se sou homem?

Só me resta ser só.

Bem sei... vou viver ...

Na beleza dos seus traços,

Na fluidez dos seus passos,

Na maciez dos seus abraços,

Na nitidez do meu amor.

Por: JOF.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/08/2018
Código do texto: T6407282
Classificação de conteúdo: seguro