Uma visão passageira

Onde quer que eu vá

carrego o teu abraço

ofertado em pensamento

e juro, nem o vento

leva o cheiro que invento

para os teus cabelos.

Você que hoje não veio

eu sei, virá amanhã.

Passará como sempre

do outro lado da rua

e em meio à multidão

lançará um sorriso delicado

em minha direção

o qual acolho como um beijo

para seguir viagem.

Corro por detrás da cerca

feito criança a lançar os olhos

por entre o vazado para não te perder

buscando esticar o espaço

estreito espaço

esse do nosso entrever.