Tristeza...

Evitando o perigoso e quase sempre improdutivo cara a cara... ...logo, bem logo enveredei por este meu pessoalíssimo modo assimmeioassim light, de criticar as "modernas" e moralmente devassas interações sociais, tão comuns pelaí, neste meu último século de vida carnal.

Tristeza...

Corações permanentemente entristecidos

Não nos levam a nenhum outro lugar

Que não ao desânimo, improdutividade e desesperança...

...Exceção feita para a tristeza visitante!

Aquela que circunstancialmente vem para ensinr ...

...E nos ajudar a melhorar.

Armeniz Müller.

Um poetinha na Terra das Araucárias...