Picante prazer!

Seus beijos me despertam o prazer...

Suas mãos quando me tocam me alucina...

Me leva ao mais puro êxtase, arrepia a minha pele...

Me enlouquece de delírio,me estremece , me faz ferver de paixão não só com as mãos...

Boca volúpia percorre o meu ser ... Hummm que prazer inaldivel faz-me alucinar de desejos...

Contenho o gozo de paixão prorrogar mais e mais... Enlouquecendo o seu ser nas mistura do prazer!