Me apresentar

Como imagina isso?

Se o cavalo branco

Eu preciso,

Impressionar tanto,

Logo insisto!

Um cavalo preciso?

Surgir em uma escada,

Em tom teatral,

Música ao fundo,

Ao seu encontro,

Seria sensacional!

Você na torre,

Eu grito! Jogue suas rimas!

E escalo cada estrofe,

Chegarei lá em cima,

Cuspindo os bofes.

N’outra torre,

Em sono profundo,

Aparentemente no limbo,

Desperto-lhe com um beijo,

Isso desejo! É lindo!

Sou criativo,

Moderno nem tanto,

Pode ser como antes,

Pique esconde,

eu conto!

Coração a mil,

Pele arrepiando,

Literalmente,

Músicas ao meus ouvidos,

Perdendo os sentidos;

Parece um reencontro,

Como a falta de um braço,

Um amigo, querido.

Um contentamento contido,

Com saudade, abraço;

Escrevo facilmente,

E se me faltar voz,

Insisto novamente,

Não falte comigo!

Perderei o juízo!

Ahhh!

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 03/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6407971
Classificação de conteúdo: seguro