AVATAR

Dizem que quando você vai embora dessa vida encontra do outro lado aquilo que sempre acreditou. Dizem que é uma espécie de consolo para quem tudo perdeu, perdendo-se. Quem não acreditou na outra vida, de fato morreu. Quem quis encontrar Jesus, encontrou. Assim como também apareram as tais virgens, Buda, Maomé, a família toda reunida com os anjos em volta. Deus aparece velhão, negro e mulher. É também uma luz forte e tranquilizante. Enfim. Eu quero chegar lá como um avatar. Aquele que eu sempre usei quando escrevia. E do outro lado encontrar você de avatar também. Eu vestida de noiva correndo para os braços do meu único husband em vida. Então, eu ouviria de sua boca o que você me dizia em suas longas cartas de amor. Seriamos felizes para sempre. Amém.

Também no Instagram @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 03/08/2018
Código do texto: T6408024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.