"Amor não deve ser às escondidas!"


Nunca fui de ter inveja!Não sei como,hoje, me veio uma inveja louca daqueles casais que saem de mãos dadas.Ele com a mão sobre o ombros dela.Ah, que lindo!Parece que é um amor tão bonito que sentem no coração, vivenciado no dia a dia de suas vidas.Acho que faz mais um tempinho que ando pensando nisso! Pois, de uns tempos pra cá tenho me sentido tão sozinha,com o coração cheio de amor pra dar,mas não tenho a quem!
As mãos dadas dos namorados parece aquecer ,ainda mais o amor e esse aconchego faz a vida ficar mais bela!
Ontem, mesmo, chegando do cirurgião dentista vi um casal de velhinhos de mãos dadas caminhando pela calçada da minha rua.Paravam diante das vitrines e conversavam,pena que não pude ouvi-los!
Desejei com toda força ser  uma das adolescentes de hoje, que saem à rua com seus namorados e não estão nem aí para se beijarem e se abraçarem como se não tivesse ninguém por perto.Mesmo, porque o amor não deve ser às escondidas,coisa dos velhos tempos de quem se fazia de santo,mas aprontavam as deles. Essa invejinha gostosa acho que não prejudica ninguém pois, eu acho lindo o amor das pessoas e só desejo a elas, felicidade e que aquele amor se perpetue para sempre!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/08/2018
Código do texto: T6408242
Classificação de conteúdo: seguro