Oi... foi o que restou

... e aí tudo bem?

Sabe! Acho que estou gostando de alguém.

É que sinto o cheiro de seu perfume

e fico na noite como vagalume.

Me mantendo aceso

e um tanto coeso

fico a observar o céu estrelado, iluminado...

Acho até que, estou enamorado

e emocionado

com o que está acontecendo,

e vou logo correndo

por pra fora esse meu sentimento,

esse é o momento

de tomar coragem,

chega de bobagem...

- Espera aí! Ela se foi...

e a conversa ficou apenas num "OI"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6408391
Classificação de conteúdo: seguro