"Uma arvore pode com o tempo
perder suas folhas
Um tronco com casca envelhecida
Como se estivesse morta
E suas raízes ainda buscam alimento
Nas profundezas dos seus sentimentos."


Assim acontece quando estamos naquele estágio
Quando desacreditamos no básico necessário
Quando nossas energias foram sugadas, Por mau uso,

Permitido por nós.
Nosso túnel secreto escuro.


Quando um vaso colocado
No lado de dentro sem ter contato com sol,


Podemos ser esse vaso no lugar errado,
Recolhimento dos nossos principais anseios,
Desacreditar em possibilidades
desacreditar na nossa capacidade.


Quem faz a plantação é o dono,
A colheita somente nós comemos.

Os dias vão se passando

Tudo tem seu tempo certo,

 plantar na época errada
Não ira ter fartura na colheita.

Na seca,
Na areia
Não germina
O suficiente,

Na estação certa
Com a terra virada,
Adubada,
Ainda assim, há o cuidado
Com queimadas,

Há que se tomar cuidado com sua plantação,
A nossa colheita não servira pra ninguém
A não ser para quem plantou,

Mas no decorrer da plantação pode servir
Para bom  ou, ruim
mesmo para um muro
seu ou, do vizinho
Poderá ruir,
Cuidamos para com nossa colheita.
A vida é um plantio...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.