MINHA VIDA É UM CONTO

Cheio de idas e vindas

De sorrisos e despedidas, horas tristes e outras felizes

De conflitos e entendimentos...

Onde sou protagonista e sou vilão da minha própria história

Como um desconexo

Onde é tudo e não é nada

É sim e não

Sem inícios e sem fins

Tão romatizada quanto impassível...

Minha vida é um conto

Confuso e certo

Onde eu amo e onde eu odeio

Dizem que sou uma pessoa boa, outras que sou uma pessoa má

Eu não sei

Sou incerto

A incerteza de uma certeza

Rótulos não me convém

Me torno fraco, Me torno forte

Estou certo e estou errado

Não estou controlando tudo

Estou sendo narrado...

E mesmo que minha vida seja um conto

Não tenho personagens definidos

Quem sou eu, quem és tu?

Eu não sei, sou mais um

Se for ou se fico não dá pra responder

Eis aí a lógica da vida

Não tem lógica dessa vez

Pois quando tudo parece bem

Minhas ações se tornam fantasias

E meu conto sem sentido

É narrado como se fosse uma mitologia

Uns dizem que é verdade, outros mentira...

Mesmo assim temos histórias comuns

Talvez essa seja a verdade

É um conto...

Só 1 para todos

Dividido... dividindo dois em um...

Entre ir ou ficar

"Ser ou não ser"

Sou apenas um conto

Um inigma a entender

Quem afinal sou eu, quem poderá dizer?