APENAS MAIS UM DEVANEIO

DESPI DE

TODA MINHA CONVICÇÃO

TODA MINHA CERTEZA

TODO MEU ORGULHO

TODO MEU QUERER

ME VESTI

DE MUITO AMOR

DE DOSES DE TERNURA

DE PORÇÕES DE CARINHO

ME ENCHI

DE CORAGEM

DE VONTADE DE SER FELIZ

APENAS PARA

FICAR VAZIA DE MEUS SONHOS

DRENAR MINHAS ALEGRIAS

ESVAZIAR O MEU EU...

RESTOU APENAS

A CERTEZA DO NADA

A INSEGURANÇA DO AMANHÃ

E A VONTADE DE VIVER!