Anabel & As Estrelas

E toda vez que a noite caía e o luar apontava na imensidão do horizonte, Anabel corria até a varanda para aguardar a chegada das estrelas que, ansiosamente, ficavam alvoroçadas para ouvir todas as novidades e aventuras da tão querida e afetuosa amiga. Tamanha era a cumplicidade entre elas que nem percebiam a madrugada avançar. Quando a aurora reivindicava o seu curto espaço no tempo, inconformadas, elas se despediam e prometiam novamente se reencontrar no fim da tarde...

Quem dera se todos os amantes pudessem sentir a profundidade de um grande sentimento como o amor que abrasava os singelos corações dessas nobres sonhadoras.

Provavelmente, a realidade do mundo seria bem diferente dessa que conhecemos...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6409557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.