Que talento!

Será que escrevo bem?

Com primor? certo? com qualidade?

Ou, o meu latim gasto a toa?

Assim dizer, sem talento, sem vontade?

Não parece um reclame de rua?

Anúncio, propaganda tipo caminhão de fruta, verdura?

“Moça bonita não paga! Mas também não leva!”

Só falta a vinheta, porque esse locutor é brega;

Dizem que a todos precisam de coragem na vida,

Além de coragem não devo ter bom senso.

Quem lê, certamente, não entende, nem compreende.

Vou parar de escrever, coisa melhor a fazer, tá osso! Tenso!

Me autodeclaro inimigo das letras,

Interminável homilia.

Atiro nos versos, mato as rimas,

Não sustentaria nem a mim, quem dirá família.

De tempos em tempos me aventuro aqui.

Vocação eu não tenho,

Mamãe sempre diz:

Que talento!

Meu alento!

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 04/08/2018
Código do texto: T6409705
Classificação de conteúdo: seguro