O TREM DA VIDA...

Peguei o trem da vida, e esqueci de olhar o relógio. Entretido com a paisagem a minha volta, não atentei para o espelho a minha frente. Só agora percebi uma nevoa sobre meus cabelos, e pequenos sulcos no meu rosto. Pessoas queridas desceram nas estações pelo caminho,e deixaram saudades. Outras embarcaram e trouxeram alegrias. As vezes me pergunto, quem descera na próxima estação? espero que ninguém desembarque tão cedo, pois ha sempre vagas no trem, e é bem melhor chegadas que partidas,não gosto de despedidas. Olho pela janela não consigo ver o inicio nem o final da locomotiva, só tenho uma visão periférica, vejo o verde a beira da estrada, flores no caminho, também vejo casebres a beira da ferrovia, e ate mendigos nas estações como cães abandonados. Casais que se encontram com sorrisos no rosto, e abraços apertados, outros com lagrimas nos olhos se despedem para nunca mais se encontrarem. Sou tocado pelo que vejo ao longo da viagem, as vezes me alegro com as chegadas, e choro com as partidas, não posso descer do trem não sem perder a vida...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 05/08/2018
Código do texto: T6409810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.