EU SEM VOCÊ.

EU SEI QUE DE VOCÊ

EU NAO ESQUEÇO.

O MEU SER GRAVOU

A TUA IMAGEM COMO SE FOSSE

UMA TATUAGEM NA MINHA ALMA.

VIVO A PENSAR SERÁ QUE VOCE

TAMBÉM

NAO CONSEGUE ME ESQUECER ?

POR FAVOR NUNCA ME ESQUEÇA

POIS A TUA IMAGEM AINDA BRILHA

NO MEU CORAÇÃO, CLAREANDO E OFUSCANDO

OUTRAS QUE ME RODEIAM.

RELEMBRO NOSSO AMOR COM CARINHO

E SAUDADES ...

VEM PRA MIM MEU BEM, NAO ME DEIXE

NA ESCURIDAO, ILUMINE NOSSAS VIDAS POR FAVOR !

ESTOU SEM BRILHO NA FALTA DE VOCÊ MEU QUERIDO

ESTOU SÓ E PERDIDA NOS MEUS SENTIMENTOS...

EU TE CHAMO AMOR, GRITO O TEU NOME

E AS VEZES SUSSURRO...

VEM PRA MIM AMOR...

VEM DEPRESSA ... ESTOU A TE ESPERAR..ESPERAR...

ROSASOL
Enviado por ROSASOL em 05/08/2018
Código do texto: T6410220
Classificação de conteúdo: seguro