DEIXA-ME SER

Deixa-me ser a tua música...

Mas aquela tua música preferida,

Aquela que cantarolas o dia inteiro...

Deixa-me ser essa música

A música que não sai dos teus ouvidos

Aquela música que abafa todos os ruídos,

Inesquecível música, melodia sublime,

Que entorpece teus sentidos...

Deixa-me ser essa música,

A música que vai para a cama contigo,

E adormece num abraço de carinho,

E te faz dormir como um anjinho...

Aquela música que embriaga teus sentidos,

Que te faz bailar mesmo sozinho,

Num rodopio sem fim, na pauta musical,

Entre acordes, solfejos, sustenidos e bemóis,

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 05/08/2018
Código do texto: T6410426
Classificação de conteúdo: seguro