Inquietude...

Sonhos, sonhos...

...E mais sonhos!

Coloridos, lindíssimos, acolhedores

Ou assim-assim, sonhos em preto-e-branco

Sonhos esmaecidos...

Mas ainda assim, sonhos!

Todos eles sonhos recheados, oh pecado!

Recheados de ilusão.

Oh, vida!... Oh, céus!...

Socorro!...

Tomara um dia acordemos...

Mas como isso poderá acontecer

Enquanto assim vivermos...

...desguiados pela imaginação?!...

Armeniz Müller.

Um baita dium poetinha lapeano,

questionando corações...