apogeu

Meu bem

como eu quero te abraçar

e sentir seu cheiro  necrosado perfumando ar

o meu bem

 encostar meu  rosto suado junto ao seu 

acariciar seus lábios  com os meus

 com um beijo provar o doce amargo da putrefação

e então  te encontrar

a eterna felicidade  de um sorriso nas réguas   de um caixão

vou soltar sobre  o abismo que separa a morte da solidão

e então  te encontrar

eu sei que esta  a me esperar

nas réguas  sinceras  de um caixão

o meu  bem

vem me dar seu beijo suave  como fel

desfrutar das eternas carícias  que a morte trás  em seus beijos

saciar o desejo que sinto em seu cheiro

o meu bem

vou  te encontrar

nas mais singelas  réguas  de um caixão

Felipe Az
Enviado por Felipe Az em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.