Feliz aniversário

Sou eu que estou comemorando,

Mas são vocês que eu agradeço,

Vos digo um Muito Obrigado!!

Mesmo a vocês que não estão mais aqui,

Mesmo a vocês que também não entendem esse fragmento do tempo,

Mesmo a vocês que me odeiam sem eu saber,

A vocês que eu amo mesmo sem querer,

Feliz aniversário ao dia em que eu vim ao mundo,

Não mais que um número, cheio de palavras pra dizer, sonhar, ser,

Comemoro a minha data de validade,

Que um ano a mais é o mesmo que um ano a menos,

Como um número negativo até o abraço com o zero,

Com a minha mente de "gordo" comemoro antecipado,

Pensando nos doces e salgados,

Que eu vou devorar,

Fazendo a minha foto-síntese,

Com uma lembrança,

Como uma clarão no céu escuro,

Me esperando uma próxima década,

Com o vento que sai de minha boca, sem eu saber,

E apaga uma vela,

Já tenho 29,

Dia 6 do mês a gosto,

Mais uma,

Uma nova espera, e uma nova batalha,

Obrigado!!!