eu voltei

meu lado selvagem leonina foi se refrescar nas águas da Bahia

agora voltei pro meu lugar agradecida

voltei mais limpa, mais pura energia

voltei mais humana, mais consciência viva

voltei outra, pois outra fui

voltei mais brejeira, mais morena de sol

voltei mais amada também, mais vibrante, mais alegria

para tocar em frente mais um ano de vida, linda!

aqui e agora, o melhor lugar de poesia, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/08/2018
Código do texto: T6410925
Classificação de conteúdo: seguro