DR sobre CA

Chateada!

E isso é pouco, visto que me ignoras.

Serás louco?

Ao menos, choras?

Vedes que nasci assim.

De temperamento forte.

Foste TU que sopraste vida em mim,

e me entregas à própria sorte?

Meus cabelos caem,

Não há mais cura ou consolo.

Resigno-me a piedosos adornos.

Ouço orações sussurradas em coro.

Parentes e amigos me velam e honram.

"Foi tão rápido!"; "Uma lástima!"

Como linda flor, desabrochou,

e o vento da dor a roubou.

Emprestaste-me ao mundo,

Supus que ele era meu.

Acho que foi defeito e me tomaste de volta,

Para a completude eterna no peito seu.

_Rose Paz_

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 07/08/2018
Código do texto: T6412182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.