Mais um dia Eu...

Eu, digo, que ontem, foi mais um dia! Em que...

Eu, por várias vezes, me peguei pensando em você. Quem diria...

Eu, ainda espero que nesse dia, naquela fração de segundo, em que você me disser, que...

Eu, possa lhe tomar deste mundo, e lhe trazer pro meu...

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 07/08/2018
Código do texto: T6412479
Classificação de conteúdo: seguro