Medicamento.

Me retiro,

Me viro,

Me sustento,

Reoriento.

Saudável? Muito...

...Um coco

O que tenho?

Tem tratamento...

... o tempo!

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 07/08/2018
Código do texto: T6412491
Classificação de conteúdo: seguro