Nem sempre as histórias que a vida nos dá têm um final feliz. Algumas, escritas a quatro mãos, se perdem dos personagens, e em algum momento, no desenrolar de um dos capítulos, os ventos e tempestades borram suas páginas descolorindo os desenhos. 
Nem sempre é possível arrancar as páginas feias e tristes e reescrevê-las. Permanecem ali fazendo parte do livro que cada um traz impresso na alma.
De vez em quando a gente se põe a reler estas páginas para se lembrar de quais pincéis e cores não se deve mais usar nas páginas que aquarelam nossa história.
Suzana França
Enviado por Suzana França em 08/08/2018
Código do texto: T6412883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.