Passos e espaços

Poucos paços...

Poucos...

A vida não oferece espaço para que eu siga.

Mas, encontrarei.

Abrirei espaços que essa vida não me deu.

Não posso é ficar preso, num buraco dessa vida

Sem que nada me empolgue,

Sem estimulo, sem ação...

Quero espaço, muito espaço, pra caminhar,

Quero!...

Alongar meus passos, para sair do pouco espaço

Que essa vida me deu.

Quero!...

Abrir caminhos para que meus passos me levem além.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/08/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6412907
Classificação de conteúdo: seguro