Valor da palavra

Fique calado se suas palavras nada refletirem,

Aguarde-as para o momento oportuno.

Então, nesse momento escancare, desabafe, faça valer.

Muitos não vão querer ouvir, mas ouvirão.

As palavras penetram, tocam no fundo do intimo,

E do caráter de cada um.

Mostrando a verdade que é a fragilidade deles.

Fique calado se for soltar bobagens,

Elas só fortificam àqueles que se escondem

Por trás da verdade...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/08/2018
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6412938
Classificação de conteúdo: seguro