Instinto e pensamento

Estava sentado à janela olhando pro terreiro

Fitando bem um cãozinho, que também me fitava...

Cheguei a pensar:

" Que lindo cãozinho

Que vida tranquila!...

Que liberdade!...

Que despreocupação!..."

Me fitou bruscamente

E latiu.

Certamente seu instinto lhe perguntava:

" Por que aquele babaca me olha tanto?..."

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 09/08/2018
Código do texto: T6413991
Classificação de conteúdo: seguro