Explosões verborrágicas...

""" Paremos todos, um instante que seja!...

... para uma profunda, necessária e primordial REFLEXÃO antes, beeeem antes de dispararmos mais uma das nossas quase sempre esdrúxulas, vãs, hipócritas, injustas e emotivas explosões verborrágicas... """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.