.

Há sempre o medo por trás de cada vontade. E há sempre a certeza de que nada será como você quer. No entanto você quer. E querer, na sua mente é poder. Não importa o quanto você caia, você levanta para sentir a queda outra vez. Não importa o quanto os avisos te indicam outra direção, você desvia o olhar e enxerga a razão de seu desejo. E aí tudo recomeça; quedas e desvios até que um dia algo maior te impeça. Mas até lá você apenas recomeça.