A incerteza de uma lágrima

Hoje não existe palavras de amor, só gostaria de falar dessa garota torturada pela vida e consumida pela dor.

Sem filosofia, poema, ou poesia ela é só alguém que na vida se encontra perdida.

A garota que um dia foi feliz de repente nunca mais soube o que é sorrir.

Como se de uma hora para outra ela se depara se em um mundo, por ela incompreendido e que de verdade não faz algum sentido.

Uma peça de cristal uma vez que está quebrada não existe concerto, embora você a tente restaura lá de diversas formas, ela jamais será a mesma.

A garota que trocou milhões de amizades pela solidão de um quarto escuro, de alguma forma ela percebe que esse sempre foi seu mundo.

Ela é alguém traumatizada por acontecimentos que por ela não querem ser relembrados.

Um dia ela sabe que não ira mais acordar, e que sua dor terá o fim que ela sempre esperou.

Perdida em um mundo que lhe ofereceu vários caminhos, e que todos ele levaram ela somente a dor e o sofrimento.

Uma pessoa que tem um nome e ao mesmo tempo não sabe ao certo quem ela é de verdade, a esperança destroçada pela inconstante realidade, sem nunca ter conhecido o significado do amor

A imensidão da dor que carrega em seu cora cão para a medicina e encarada como uma simples depressão, uma dor que corta sua alma e parte ao meio seu inocente coração.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 10/08/2018
Código do texto: T6415274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.