MINHA VONTADE! O VALE DO CORTEJO...

Senhor! Eu olho para

meu sonho de amor,

e vejo que é um bom sonho!

Eu sei que TU

achas isso também...

Senão já teria me avisado!

Eu sei, Senhor, que

o tempo é o vale do cortejo

onde acontecem os amores...

Não há como medir o tempo

que o amor necessita

para maturar...

Só sinto que precisa

de tempo para ser

entendido, para acontecer...

Tu sabes a minha vontade!

Fazes desse sonho,

logo, realidade.

Amém! Amem! Amemo-nos!